Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras

Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras
Le Foie Gras Poêlé aux Boulettes de Soupe de Foie Gras est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 801 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 32,05 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des champignons shiitake, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras Poêlé à la Crème de Gingembre, et Foie Gras Poêlé Au Mostardan de Figues et Figues Fraîches.

Instructions

1
Mettez les pieds de porc dans une casserole avec les stocks et portez à ébullition. Écrémer et ajouter la cannelle, l'anis étoilé, les champignons, le gingembre, la sauce soja et le poivre, au goût. Laisser mijoter, en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que les pieds de porc soient tendres, environ 3 heures. Souche. Goûtez et ajustez les assaisonnements; il peut être salé de la réduction, alors ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Anis étoiléAnis étoilé
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
CannelleCannelle
Pieds De CochonPieds De Cochon
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Mélanger les vinaigres, le gingembre et les grains de poivre dans une grande casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à une consistance semblable à un glaçage. Passer au tamis et réfrigérer; il se conserve indéfiniment. Pour préparer la mousse de foie: Préchauffez le four à 275 degrés F. Assaisonnez généreusement le foie gras et les restes, si vous les utilisez, avec du sel et du poivre et laissez reposer toute la nuit au réfrigérateur. Emballer dans un moule à terrine, couvrir et placer le moule dans une rôtissoire remplie d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De PoivreGrains De Poivre
Foie GrasFoie Gras
GingembreGingembre
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à fondre et soit chaud au centre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger la farine et une pincée de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'eau bouillante et remuer avec une cuillère jusqu'à ce qu'elle forme une pâte. Pétrir sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse. Mettre dans un bol huilé, couvrir de plastique et laisser reposer 30 minutes. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, l'eau et une pincée de sel. Sur une surface farinée, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ait un peu moins de 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit ou d'un couteau, découpez 8 ronds de diamètre (3 1/2 po) dans la pâte; essayez de ne pas trop rouler les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
3
Badigeonner chaque emballage avec le eggwash.
4
Découpez un petit carré de mousse de foie dans la terrine et placez-le au centre d'une enveloppe, avec quelques cubes de jicama et une petite cuillerée de soupe gélifiée. Pliez en deux, pressez les poches d'air et pliez en appuyant sur la couture pour sceller et former des demi-lunes. Cuire immédiatement ou congeler jusqu'à 1 semaine. Pour servir: Placez un cuiseur vapeur sur une casserole avec 1 pouce d'eau bouillante. Cuire les boulettes à la vapeur (si elles sont congelées, ne les décongelez pas d'abord), sans encombrer le cuiseur vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient soufflées, 4 à 5 minutes. Pendant que les boulettes cuisent, mettez la farine instantanée dans une assiette. Assaisonner le foie gras de sel et de poivre et draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie GrasFoie Gras
JicamaJicama
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Chauffer une poêle à feu vif, et quand il fait chaud, saisir le foie gras jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, mais juste chaud à l'intérieur, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur une planche et couper en 8 morceaux. Décorez chaque assiette avec la réduction de vinaigre et disposez 1 boulette sur le dessus. Garnir chaque boulette d'un morceau de foie gras poêlé et d'une pincée de julienne d'oignons verts au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
RéductionRéduction
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
7
Servir avec des baguettes et une cuillère à soupe chinoise pour que le dîner puisse déguster le jus de la boulette. Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs de cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes

Ingrédients

9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu11 livre de courgettes,grains de poivre noirgrains de poivre noir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVinaigre noir chinoisVinaigre noir chinois2pieds de cochon, fenduspieds de cochon, fendus2Oignon jaune moyen, haché1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1grand bâtoncomme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix2champignons shiitake séchéschampignons shiitake séchés12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine, plus pour le pétrissagefarine, plus pour le pétrissage8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFarine instantanée, pour le dragage (recommandé : Wondra)Farine instantanée, pour le dragage (recommandé : Wondra)454Noix de toute sorte (hachées)foie gras de lobe Grade B, nettoyéfoie gras de lobe Grade B, nettoyé85Noix de toute sorte (hachées)Foie gras de catégorie A déveinéFoie gras de catégorie A déveiné8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRestes de foie gras, facultatifRestes de foie gras, facultatif2tranchesgingembre frais, non pelégingembre frais, non pelé5tranchesgingembre frais, non pelégingembre frais, non pelé1jicama, coupé en cubes de 1/3 de poucejicama, coupé en cubes de 1/3 de pouce8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile, pour le bol de revêtementHuile, pour le bol de revêtement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVerts d'échalotes en julienneVerts d'échalotes en julienne8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce sojaSauce soja4Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfond de veaufond de veau1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé81
Magazine