Foie Gras de Canard Sauté

Foie Gras de Canard Sauté
Le Foie gras de canard sauté pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 9,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique, de l'huile de canolan, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Pétoncles et Foie Gras Sautés aux Baies Sauvages et Vino Cotto, et Soupe de Pois au Foie Gras.

Instructions

1
Après déveinage, couper le foie gras en coupe transversale en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie GrasFoie Gras
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de canola dans une poêle de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir la moitié du foie gras jusqu'à ce qu'il soit doré, 45 à 60 secondes de chaque côté (il sera rose à l'intérieur). Transférer rapidement sur une serviette en papier pour égoutter et jeter la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Faire revenir le reste du foie gras de la même manière, puis jeter tout sauf 1 cuillère à soupe de gras restant dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
6
Servir le foie gras en sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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