Foie Gras de Canard Frais et Poires Rôties aux Légumes Verts du Jardin d'Hiver

Foie Gras de Canard Frais et Poires Rôties aux Légumes Verts du Jardin d'Hiver
Le Foie Gras de Canard Frais et les Poires rôties aux Légumes Verts du Jardin d'hiver pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 10,22 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Hiver. Un mélange de sel, de garniture: des brins de fenouil, du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Essayer Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Légumes Verts d'Hiver aux Poires rôties et au Pecorino, et Toasts de Foie Gras aux Légumes Verts et Glaçage au Porto de Verjus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les poires, le romarin, le sel et le poivre avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
PoirePoire
SelSel
2
Déposer les poires sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 475 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les légumes verts avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Disposer les légumes verts sur six assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le foie gras; cuire par lots 45 secondes. Retournez et faites cuire 30 secondes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
7
Disposer 3 quartiers de poires sur le côté des légumes verts. Garnir chacun d'une tranche de fois gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoirePoire
8
Garnir, si désiré.
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé60
Magazine