Foie Gras - Dattes Farcies
Le Foie Gras Farci aux Dattes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fleur de sel, de foie gras, de dattes medjool et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Foie Gras - Dattes farcies, Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, et Figues Farcies à la Mousse de Foie Gras.
Instructions
Remplissez chaque moitié de dattes avec 1/2 cuillère à café de foie gras. Disposer les dattes remplies sur un plateau. (Peut être préparé 3 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Saupoudrer chaque datte de sel et de persil.
* Un type de sel de mer français; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et certains supermarchés.