Foie Gras - Dattes Farcies

Foie Gras - Dattes Farcies
Le Foie Gras Farci aux Dattes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fleur de sel, de foie gras, de dattes medjool et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Foie Gras - Dattes farcies, Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, et Figues Farcies à la Mousse de Foie Gras.

Instructions

1
Remplissez chaque moitié de dattes avec 1/2 cuillère à café de foie gras. Disposer les dattes remplies sur un plateau. (Peut être préparé 3 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
DateDate
2
Saupoudrer chaque datte de sel et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DateDate
SelSel
3
* Un type de sel de mer français; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine