Foie et Oignons à la Vénitienne

Foie et Oignons à la vénitienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 917 calories, 71g de protéines, et 56g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du poivre fraîchement moulu, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le repas de seigle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petits Gâteaux Hibou Aux Yeux Écarquillés en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Foie et Oignons à la Vénitienne, Foie de Veau Vénitien et Oignons, et Foie de Veau Vénitien aux Oignons.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile avec 1 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu modérément élevé.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 5 minutes de plus.
Saupoudrer le foie avec la 1/2 cuillère à café restante de sel et le poivre. Dans la même casserole, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile et 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu vif. Lorsque la casserole est très chaude, ajoutez le foie et la sauge. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que tout soit terminé, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu, remettre les oignons dans la poêle et mélanger. Comment faire cuire le foie: Oubliez tout le foie amer et granuleux que vous avez pu avoir. La façon de rendre le foie bon goût consiste avant tout à résister à la tentation de le trop cuire. Il doit être saisi pour empêcher le jus de s'échapper et doit être légèrement rose à l'intérieur, pas gris terne. Utilisez une chaleur élevée courageusement et brièvement. Recommandation de vin: Le Brunello di Montalcino est le vin le plus exalté de Toscane car il offre une combinaison de richesse, de puissance et d'élégance inégalée dans la région.
Servez-en un ici pour une expérience somptueuse. Une option plus abordable est le Rosso di Montalcino, une sorte de brunello réduit.