Foie et Oignons Sautés
Cette recette sert 4 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 230 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 18 fans. Un mélange de vin de riz shaoxing, de grains de poivre du Sichuan rôtis et moulus, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Foie Sauté Épicé et Oignons, Foie Sauté et Oignons à la Sauce aux Huîtres, et Courgettes et Oignons Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les foies et coupez-les en lanières de 1/4 de pouce.
Faire chauffer un wok à feu vif et incorporer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le reste de l'huile et les piments rouges séchés, si vous les utilisez.
Ajouter le foie et faire sauter à feu vif jusqu'à ce que l'extérieur soit légèrement doré mais que le centre soit encore rare, environ 30 à 40 secondes.
Ajouter la sauce et faire sauter pendant 10 à 20 secondes de plus, en prenant soin de garder l'intérieur rose. Éteignez le feu et ajoutez la suspension de fécule de maïs, en mélangeant rapidement pour empêcher la suspension de s'agglutiner.
Ajouter les oignons verts et les grains de poivre, le cas échéant, pour garnir.