Foie et Oignons
Le foie et les oignons pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sucre, de foies de veaux, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Foie et Oignons, Foie de Bœuf et Oignons, et Foie De Veau Et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer le sucre et continuer à cuire jusqu'à ce que l'oignon caramélise.
Rincer le foie et retirer la fine membrane externe. Trancher le foie en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Faire chauffer le reste du beurre dans une poêle moyenne à feu moyen
Draguer les tranches de foie dans la farine et les faire dorer dans le beurre fondu pendant environ 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir le foie étouffé avec des oignons caramélisés.