Foie de Veau Sauté aux Oignons, Vinaigre Balsamique et Pancetta

Foie de Veau Sauté aux Oignons, Vinaigre Balsamique et Pancetta
Foie de Veau Sauté aux Oignons, Vinaigre Balsamique et Pancettan est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1074 calories, 37g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 5,04 $par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'oignons, de farine instantanée, de pancetta et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Foie de Veau au Vinaigre Balsamique, Foie de Veau Sauté aux Oignons, Citron et Sauge, et Foie De Veau Et Oignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une grande sauteuse, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les oignons et cuire lentement jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Retirer dans un bol et réserver la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Trancher la pancetta en fines rondelles, la déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer et placer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Mettre le vinaigre, le sucre et le vin rouge dans une casserole de 6 pintes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter les navets avec le dessus et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
9
Retirer, égoutter et réserver.
10
Monter le feu à moyen-vif sur la grande poêle et ajouter les 4 autres cuillères à soupe d'huile d'olive. Draguez le foie dans la farine assaisonnée et placez-le dans la poêle, par lots. Cuire jusqu'à coloration assez foncée d'un côté, environ 3 à 4 minutes, sans bouger, puis retirer de la poêle. Lorsque les deux lots sont cuits, remettez le tout dans la poêle, en le retournant sur le côté non cuit, et ajoutez le vin blanc, le vinaigre balsamique et les oignons caramélisés; porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Ajouter le persil et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
12
Retirer le foie dans 4 assiettes de service, verser la sauce dessus, déposer 1 ou 2 rondelles de pancetta dessus, garnir de moitiés de navet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
NavetNavet
FoieFoie
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé76
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