Foie de Poulet Frit, Bacon et Salade de Tomates avec Vinaigrette Ranch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Foie de poulet frit, du Bacon et de la salade de tomates avec une vinaigrette Ranch. Une portion contient 647 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de poudre d'ail, d'oignon, de farine auto-ascendante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Romaine Grillée et Tomate avec Bacon et Vinaigrette Ranch au Babeurre Maison, Vinaigrette au bacon chaud du Ranch Lone Montana - Ne passez pas celui-ci! Vous aussi, vous pouvez faire de la vinaigrette au bacon chaud à la maison, et Salade de Pâtes avec Vinaigrette Ranch au Maïs, au Bacon et au Babeurre.
Instructions
1
Mettez l'oignon rouge tranché dans un bol moyen. Dans une petite casserole, faire chauffer le vinaigre de vin rouge avec le sucre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il commence à mijoter et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Oignon Rouge
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Versez le vinaigre chaud sur l'oignon rouge tranché et laissez reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Vinaigre
3
Égoutter en réservant 1 1/2 cuillère à café du liquide de décapage de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Dans un bol moyen, fouetter tous les ingrédients ensemble et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
6
Coupez chaque morceau de bacon en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Dans un grand bol, mélanger la farine avec la poudre d'ail, le cayenne, la poudre d'oignon, le paprika fumé, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Poivre De Cayenne Moulu
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Dans un bol moyen, faire tremper les foies de poulet dans 1 tasse de babeurre pendant 10 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De Poulet
Babeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter les 1 1/2 tasses de babeurre restantes dans le bol. Draguez les foies de poulet dans la farine assaisonnée jusqu'à ce qu'ils soient enrobés, puis remettez les foies de poulet dans le babeurre et draguez à nouveau dans la farine pour enrober deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De Poulet
Farine Tout Usage
Babeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Faites frire les foies jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
12
Égoutter les foies de poulet sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De Poulet
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
13
Dans un bol, mélanger les tomates, le persil et les côtes de céleri et les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De Céleri
Tomate
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Ajouter l'oignon mariné et les 1 1/2 cuillères à café de liquide de décapage réservées. Déposer la vinaigrette ranch sur des assiettes. Garnir de la salade de tomates, des foies de poulet et du bacon et servir immédiatement.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.