Foie aux champignons sauvages

Foie aux champignons sauvages
La recette Foie aux champignons sauvages peut être faite en environ 1 heure. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 711 calories, 39g de protéines, et 29g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème double, d'huile d'olive, de branche de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Foie de veau à la sauge et au thym, champignons sauvages et pancetta, Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, et Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une grande poêle à feu vif et, lorsqu'elle est chaude, ajouter les gouttes ou le saindoux. Une fois fondu, ajoutez le foie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laissez bien dorer le foie de chaque côté, en le saupoudrant d'assaisonnement pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
FoieFoie
4
Lorsque le foie est doré, transférez-le dans une boîte à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
5
Saupoudrez-le d'échalote et mettez-le au four pendant 20-25 minutes. Lorsque le foie est ferme au toucher, ou enregistre 55C sur un thermomètre de cuisson électrique dans sa partie la plus épaisse, retirez-le du four et placez-le au repos dans un endroit chaud, légèrement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Pendant que le foie cuit, préparez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FoieFoie
7
Brossez-les pour enlever tout grain ou terre.
8
Placer une grande casserole à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive ou le beurre. Faites cuire les champignons avec un peu d'assaisonnement pour qu'ils brunissent un peu et que tout le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et réduire le feu à moyen. Continuez à cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir, puis ajoutez le thym et la sauge. Bien mélanger, puis ajouter le xérès et le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
ChampignonChampignon
AilAil
SherrySherry
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Tournez le feu à haut et faites bouillir les jus afin qu'ils réduisent de moitié.
11
Ajouter le bouillon et répéter. Lorsque les jus dans la casserole sont réduits et légèrement épaissis, ajoutez la crème et remuez pour combiner. Goûtez les jus et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CrèmeCrème
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Lorsque le foie est reposé, coupez-le en fines tranches et servez immédiatement, garni du ragoût de champignons, sur des assiettes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FoieFoie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé76
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