Foccacia Panino
La Foccacia Panino pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 858 calories, 51g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Si vous avez de la mayonnaise, du fromage provolone, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est excellent. Essayer Panino avec Porchetta, Recette de Panino Parisien, et Panino au Thon et Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise et le jus de citron.
Ajouter le thon, le sel et le poivre, et mélanger pour combiner.
Couper la focaccia en deux et badigeonner l'extérieur du pain d'huile d'olive.
Déposer une tranche de fromage sur la moitié inférieure du panino. Garnir du mélange de thon, puis de la frisée, puis d'une autre tranche de fromage. Terminer avec la moitié supérieure de la focaccia.
Préchauffez un gril panino ou faites chauffer une poêle à griller à feu moyen.
Arroser d'huile d'olive pour éviter de coller. Faire griller le panino jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit croustillant et doré, environ 5 minutes.
Couper le panino en deux et servir.