Focaccia à l'Oignon Rouge Caramélisé, au Romarin et à l'Asiago
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez l'Oignon rouge caramélisé, le romarin et l'Asiago Focaccian. Cette recette fait 8 portions avec 175 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Si vous avez de l'oignon, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Focaccia à l'Oignon Caramélisé Asiago et Balsamique, Focaccia à l'Oignon Caramélisé, Tomate et Romarin, et Trempette de Houmous à l'Asiago au Four et à l'Oignon Caramélisé.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 6 minutes. Réduire le feu à moyen; cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Tapoter la pâte dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Étaler les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile sur la pâte; saupoudrer uniformément de romarin, de poivre et de sel.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes.
Saupoudrer uniformément l'oignon et le fromage sur la croûte.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; couper en 8 morceaux égaux.