Focaccia à l'Oignon Rouge Caramélisé, au Romarin et à l'Asiago

Focaccia à l'Oignon Rouge Caramélisé, au Romarin et à l'Asiago
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez l'Oignon rouge caramélisé, le romarin et l'Asiago Focaccian. Cette recette fait 8 portions avec 175 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Si vous avez de l'oignon, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Focaccia à l'Oignon Caramélisé Asiago et Balsamique, Focaccia à l'Oignon Caramélisé, Tomate et Romarin, et Trempette de Houmous à l'Asiago au Four et à l'Oignon Caramélisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 6 minutes. Réduire le feu à moyen; cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Retirer du feu.
5
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Tapoter la pâte dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étaler les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile sur la pâte; saupoudrer uniformément de romarin, de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer uniformément l'oignon et le fromage sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
OignonOignon
9
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; couper en 8 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions8
Score de santé1
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