Focaccia Poire et Romarin au fromage Fontina
La recette Focaccia Poire et Romarin au fromage Fontina pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 273 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau très chaude, des brins de romarin, de la poire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si super. Essayer Focaccia Poire et Romarin au fromage Fontina, Fromage Grillé au Romarin et Fontina aux Champignons, et Focaccia Aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le contenu de la poche de farine et du sachet de levure dans un grand bol. Incorporer l'eau et 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce que la pâte soit molle et laisse le côté du bol.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, en saupoudrant de farine supplémentaire si nécessaire si collante. Couvrir d'un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Graisser une grande plaque à biscuits ou un moule à pizza de 12 pouces avec une petite quantité d'huile. Presser la pâte en cercle de 12 pouces sur une plaque à biscuits. Couvrir sans serrer d'une pellicule de plastique légèrement pulvérisée avec un aérosol de cuisson et laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes ou jusqu'à ce que deux.
Faites doucement des dépressions dans la pâte à environ 1 pouce de distance avec les doigts ou le manche d'une cuillère en bois. Badigeonner délicatement avec le reste de l'huile.
Saupoudrer de romarin. Disposer les tranches de poire sur la pâte.
Cuire au four de 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud ou frais. Pour servir, couper la focaccia en 16 quartiers. Alterner les quartiers de focaccia avec les tranches de fromage sur le plateau de service.
Garnir de brins de romarin.