Focaccia Farcie aux Épinards, Tomates, Olives et Mozzarella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Focaccia Farcie aux Épinards, Tomates, Olives et Mozzarellan. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des bébés épinards, des olives kalamatan, des tomates cuites originales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes à la Mozzarella, Tomates Séchées et Olives, Olives Farcies à la Mozzarella Croustillante, et Focaccia Farcie aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la mayonnaise et l'assaisonnement italien dans un petit bol.
Étaler le mélange de mayonnaise sur les côtés coupés du pain focaccia.
Mélanger les tomates cuites en conserve, les olives et les poivrons rôtis dans un bol moyen.
Étaler sur la moitié inférieure de la focaccia. Garnir d'épinards et de fromage.
Ajouter le dessus du pain, étaler le côté vers le bas. Envelopper hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le sandwich soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Couper en 6 quartiers. Si désiré, servir avec du pepperoncini.