Focaccia de Pain de Maïs
Focaccia de pain de maïs pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure à croissance rapide, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Focaccia de Pain de Maïs au Cheddar, Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, et Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure à levée rapide, l'eau tiède et le sucre dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Mélanger ensemble 2 tasses de farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer le mélange de levure et 2 C. à soupe. huiler jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée (la pâte sera collante). Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 3 à 5 minutes).
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.
Saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie.
Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie et la rouler dans un carré de 12 pouces, en saupoudrant de farine au besoin pour éviter de coller (environ 1 C. à soupe.). Couvrir d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes.
Badigeonner la pâte de vinaigre balsamique. Presser doucement l'extrémité d'une cuillère en bois dans le dessus de la pâte, formant des indentations. Garnir de tomates et de fromage.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Arroser avec le reste de 1 C. à soupe. huile.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu. Laisser refroidir 5 minutes et couper en carrés.