Focaccia aux raisins et à la Grappa (Schiacciata con l'uva) Recette

Focaccia aux raisins et à la Grappa (Schiacciata con l'uva) Recette
La recette de Focaccia au raisin et à la Grappa (Schiacciata con l'uva) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 25 minutes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 223 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Focaccia aux Raisins (Schiacciata con L'uva), Raisin Schiacciata, et Focaccia De Raisin Au Romarin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine