Focaccia au Fromage Bleu - Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le Focaccian au fromage bleu et au bacon. Cette recette fait 12 portions avec 336 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre, des pommes de terre rousses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza à la Focaccia aux Poires, au Fromage Bleu et au Bacon, Focaccia Aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu, et Focaccia aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et le miel dans 1/2 tasse d'eau tiède (110 ° F - 115 ° F) dans un petit bol.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
Mélanger 4 1/2 tasses de farine, de sel et de poivredans un grand bol.
Ajouter le mélange de levure, 6 cuillères à soupe d'huile, les pommes de terre et 1 tasse d'eau tiède.
Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit presque incorporée, puis terminer le mélange avec vos mains.
Transférer la pâte sur une surface de travail farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, 4-6 minutes, en ajoutant plus de farine par cuillère à soupesi la pâte semble très collante (la pâte devrait être douce et élastique).
Badigeonner un grand bol d'huile; placer la pâte dans le bol. Couvrir d'une pellicule plastique etplacer dans une zone chaude et sans courant d'air.
Laisser lever jusqu'à deux fois, environ 1 heure.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré mais pas croustillant.
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter.
Préchauffer le four à 425 °F.
Badigeonner d'huile une plaque à pâtisserie de 17 x 11 x 1 po. Presser la pâte dans la casserole.Appuyez du bout des doigts partout, en formantdimples.
Arroser les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Cuire la focaccia pendant 10 minutes.
Arrosez-le, puis du bacon et du romarin.Remettre au four et cuire jusqu'à coloration dorée, 12 à 15 minutes de plus.
Laisser refroidir pendant 10 minutesdans la poêle. Faites glisser le pain sur une grille pourfroidir complètement. Trancher en morceaux de 2x1".