Focaccia à deux étages

Focaccia à deux étages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Focaccian à deux étages. Cette recette fait 8 portions avec 379 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte à pain, 1/2 cuillère à café de feuilles d'origan, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Fudge à deux étages, Tacos à Deux Étages, et Hamburgers à Deux Étages.

Instructions

1
Placer 1 miche de pâte décongelée dans un moule bien huilé de 9 po sur 13 po. Presser et étirer la pâte pour remplir uniformément la casserole. (Si la pâte est trop élastique, laissez reposer quelques minutes et étirez à nouveau; répétez si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Émietter la feta en morceaux uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
3
Saupoudrer de la moitié du romarin et de l'origan, et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4
Sur une planche légèrement farinée, rouler ou étirer et tapoter le deuxième pain en un rectangle grossièrement de la forme de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Étendre sur la pâte recouverte de feta et d'herbes. Couche supérieure extensible pour couvrir complètement la couche inférieure. Couvrir légèrement la casserole d'une pellicule plastique; laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à environ doubler, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Badigeonner la pâte d'huile. Avec vos doigts, appuyez doucement sur la pâte partout, formant des fossettes dans la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Saupoudrer du reste du romarin et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
8
Cuire au four 400 jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée sur les bords et le fond (soulever avec une spatule pour vérifier), environ 45 minutes. (Si le dessus commence à trop brunir, posez légèrement une feuille de papier d'aluminium sur le dessus pendant la cuisson.) Desserrez les bords des côtés et du fond de la casserole. Tournez la focaccia sur une grille, puis retournez-la pour que le pain soit debout. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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