Flétan à la Sauce aux Herbes

Flétan à la Sauce aux Herbes
Le flétan à la sauce aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,99 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du basilic, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Flétan Poché à la Sauce Citron-Herbes, et Flétan Rôti avec Sauce aux Herbes Fraîches.

Instructions

1
Réduire en purée les 5 premiers ingrédients dans le processeur. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Badigeonner le poisson avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Transférer le poisson dans des assiettes. Déposer la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé89
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