Flétan Sauté avec Garniture à l'Échalote de Pacanes

Flétan Sauté avec Garniture à l'Échalote de Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan sauté avec une garniture d'échalote de noix de Pécan. Une portion contient 392 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 6,61 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'huile d'olive, de l'accompagnement: des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Sauté avec Garniture à l'Échalote de Pacanes, Flétan grillé au Beurre Basilic-Échalote, et Flétan Grillé Avec Sauce Chaude À L'Échalote Au Citron.

Instructions

1
Sécher le flétan et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 4 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans des assiettes et garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle et cuire l'échalote à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée pâle, pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pacanes et faire sauter à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et plus foncées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
6
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Retirer la poêle du feu et incorporer le zeste, le persil, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer la garniture d'échalote de pacanes sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PacanesPacanes
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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