Flétan Rôti à la Sauce au cerfeuil

Flétan Rôti à la Sauce au cerfeuil
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le flétan rôti à la sauce au cerfeuil pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 370 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des brins de cerfeuil, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Poulet Sauce au Raifort et Cerfeuil, Flétan Rôti à la Sauce à l'Ail, et Flétan Rôti à la Sauce aux Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger les ingrédients de la marinade jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Verser dans un bol, ajouter le poisson et retourner doucement pour enrober. Rincer le mélangeur et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Disposer les filets sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'ils s'écaillent légèrement lorsqu'ils sont pressés doucement, la dernière translucidité s'estompe de leurs centres et un peu de liquide s'accumule autour d'eux, 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Pendant ce temps, préparez la sauce: Mettez le vin, les échalotes et le jus de citron dans une petite casserole et portez à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 4 minutes, puis incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe. parfois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Verser dans un mélangeur et tourbillonner brièvement, puis ajouter 3/4 tasse de cerfeuil et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Verser la sauce dans 6 bols peu profonds. Garnir de poisson, saler au goût et garnir de cerfeuil et de fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé16
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