Flétan Rôti à la poêle avec Prosciutto, Citron, Vin Blanc et Câpres

Le flétan rôti à la poêle avec du Prosciutto, du Citron, du Vin Blanc et des câpres est un pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 629 calories. Pour 7,42 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du vin, de l'huile d'olive, du persil plat, des brins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 102 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Artichauts Rôtis En Pot Au Vin Blanc et Câpres, Sauce aux Échalotes Au Vin Blanc Au Citron et aux Câpres, et Cuisses de Poulet Rôties aux Haricots Blancs, au Citron et aux Câpres.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez la farine dans une assiette creuse ou dans un bol peu profond et assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Draguez le poisson dans la farine. Mettez une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre et faites chauffer la poêle.
Ajouter les filets et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de 1 côté, 2 à 3 minutes. En même temps, ajouter le prosciutto et cuire, en remuant, pour faire dorer. Retournez ensuite le poisson, mettez la poêle au four et rôtissez jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
Retirer le poisson dans 2 assiettes de service. Videz le prosciutto sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Remettre la poêle à feu moyen.
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive, le vin blanc, le jus de citron, les câpres, les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et le persil et porter à ébullition; faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient réduites et épaissies. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la sauce sur le poisson, garnir du prosciutto et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio