Flétan Rôti à la poêle avec des haricots de Lima de Noël Rancho Gordo
Le flétan rôti à la poêle avec des haricots de Lima de Noël Rancho Gordo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 832 calories, 60g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 9,75 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, ce plat a dépassé nos attentes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chiles Rellenos Rancho Gordo, Flétan Grillé Aux Haricots De Lima Et Sauce Tomate Rôtie, et Morue Rôtie aux Haricots de Lima pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.