Flétan Rôti au Garam Masala dans une sauce Tomate au Curry

Flétan Rôti au Garam Masala dans une sauce Tomate au Curry
La recette de Flétan rôti au Garam Masala dans une sauce au Curry de Tomates pourrait satisfaire votre envie indienne 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 6,84 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Closet Cooking compte 1076 ventilateurs. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Curry de Poulet au Garam Masala, et Cacahuètes Grillées Garam Masala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile, le garam masala et le curcuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Badigeonner le mélange de garam masala sur le poisson et le placer dans un plat allant au four et laisser reposer 20 minutes.Rôtir le flétan dans un four préchauffé 232° jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10-15 minutes. (Des jus blancs apparaîtront sur le poisson lorsqu'il sera cuit.) Répartissez la sauce tomate au curry dans quatre assiettes et placez un morceau de flétan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Sauce Au CurrySauce Au Curry
FlétanFlétan
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine