Flétan Rôti au Four avec Oignons, Orange et Figues Fraîches ou Séchées

Flétan Rôti au Four avec Oignons, Orange et Figues Fraîches ou Séchées
Le flétan rôti au four avec des Oignons, de l'orange et des Figues fraîches ou séchées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 409 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 7,61 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du zeste d'orange, de l'origan, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Aux Figues Fraîches et aux Oignons, Muffins au Son de Poires Fraîches et Figues Séchées, et Figues Rôties Au Four Simples.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les oignons et le zeste d'orange dans une grande rôtissoire (13 9 pouces); arroser d'huile d'olive; assaisonner de sel et d'un broyage de poivre noir. Rôtir pendant 15 minutes en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter les figues (si elles sont séchées, voir la variante ci-dessous) et la moitié de l'origan. Rôtir jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer sur les bords, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
OignonOignon
FigueFigue
4
Retirez la casserole du four. Augmentez la température du four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pousser les oignons et les figues sur le côté dans la poêle et ajouter le flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
OignonOignon
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Arroser le jus d'orange sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PoissonPoisson
7
Saupoudrer du reste de l'origan et saler et poivrer au goût. Déposer un peu d'oignons sur le flétan. Remettre la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
OriganOrigan
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir immédiatement, avec les oignons rôtis et les figues cuillère sur le poisson.Variante avec des figues sèches: Coupez les tiges de 8 figues de Calimyrne séchées ou de Mission noire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figues SèchesFigues Sèches
OignonOignon
FigueFigue
PoissonPoisson
9
Mélanger les figues et 1 tasse d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Cuire, à couvert, à feu doux jusqu'à ce que les figues soient repulpées et tendres et que la majeure partie de l'eau ait été absorbée, 20 à 25 minutes. Refroidir; puis égoutter et couper les figues en deux Les figues peuvent être préparées 2 ou 3 jours à l'avance et réfrigérées, bien recouvertes, jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
article de var
11
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12
article
13
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé76
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