Flétan Rôti au Fenouil Braisé au Vin

Flétan Rôti au Fenouil Braisé au Vin
Le flétan rôti au fenouil braisé au vin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 336 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Rôti au Fenouil Braisé au Vin, Flétan Braisé Dans Un Bouillon Tomate-fenouil, et Flétan Poêlé aux Poireaux Braisés au Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les quartiers de fenouil coupés vers le bas, assaisonner de sel et de poivre noir et saupoudrer de poivron rouge écrasé. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fenouil soit doré, environ 12 minutes, en retournant les quartiers à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
FenouilFenouil
4
Ajouter 1 tasse de vin et l'eau, les feuilles de laurier et les raisins secs et laisser mijoter à feu doux, en retournant les quartiers plusieurs fois, jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée et que le fenouil soit tendre, environ 15 minutes. Jeter les feuilles de laurier et assaisonner le fenouil de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
RaisinRaisin
FenouilFenouil
EauEau
VinVin
5
Pendant ce temps, étalez l'échalote émincée en forme de filet de poisson sur une plaque à pâtisserie cerclée et arrosez avec les 1 cuillère à soupe de vin restantes. Assaisonner le côté pelé du filet de sel et de poivre noir et le déposer sur l'échalote émincée. Frottez le dessus du poisson avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonnez de sel et de poivre noir. Rôtir le flétan sur l'étagère supérieure du four pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FlétanFlétan
échaloteéchalote
PropagerPropager
PoissonPoisson
VinVin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer le flétan, avec son jus de cuisson, dans un plat, déposer le fenouil braisé à la cuillère et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
FenouilFenouil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé40
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