Flétan Poché à l'Huile d'Olive avec Pesto de Rabe de Brocoli

Le flétan poché à l'huile d'olive avec du Pesto de Rabe au brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 925 calories, 40g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,31 $ par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de noix, de brocoli rabe, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Des recettes similaires incluent Flétan Poché à l'Huile d'Olive avec Pesto de Rabe de Brocoli, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Morue Pochée à l'Huile d'Olive avec Tomates Rôties et Rabe de Brocoli.
Instructions
Porter une petite casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer le rabe de brocoli cuit dans un bain de glace et laisser refroidir, environ 3 minutes. Secouez l'excès d'eau et transférez-le au robot culinaire.
Ajouter l'ail, les noix, le miel, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, versez progressivement l'huile d'olive extra vierge.
Transférer le pesto dans un petit bol et incorporer le parmesan. Couvrir et réserver.;
Dans une poêle moyenne et lourde, chauffer l'huile d'olive et l'huile végétale à feu moyen-doux. À l'aide d'un thermomètre à frire, chauffer l'huile à 200 degrés F. Réduire la chaleur à basse température pour maintenir la température de 200 degrés F. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Placez délicatement le poisson dans l'huile en vous assurant qu'il est immergé sous la surface. Pocher le poisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 6 à 7 minutes.;
Déposer environ 1/2 tasse de Pesto de brocoli Rabe sur une assiette de service et lisser doucement pour faire un lit pour le poisson. À l'aide d'une spatule à poisson fendue, transférer doucement le poisson cuit de l'huile de pochage dans l'assiette de service, en plaçant le poisson sur le lit de pesto.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio