Flétan Poché à l'Huile d'Olive avec Pesto de Rabe de Brocoli

Flétan Poché à l'Huile d'Olive avec Pesto de Rabe de Brocoli
Le flétan poché à l'huile d'olive avec du Pesto de Rabe au brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 925 calories, 40g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,31 $ par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de noix, de brocoli rabe, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Des recettes similaires incluent Flétan Poché à l'Huile d'Olive avec Pesto de Rabe de Brocoli, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Morue Pochée à l'Huile d'Olive avec Tomates Rôties et Rabe de Brocoli.

Instructions

1
Porter une petite casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le rabe de brocoli et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
3
Transférer le rabe de brocoli cuit dans un bain de glace et laisser refroidir, environ 3 minutes. Secouez l'excès d'eau et transférez-le au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
SecouerSecouer
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter l'ail, les noix, le miel, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, versez progressivement l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
NoixNoix
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
5
Transférer le pesto dans un petit bol et incorporer le parmesan. Couvrir et réserver.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une poêle moyenne et lourde, chauffer l'huile d'olive et l'huile végétale à feu moyen-doux. À l'aide d'un thermomètre à frire, chauffer l'huile à 200 degrés F. Réduire la chaleur à basse température pour maintenir la température de 200 degrés F. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Placez délicatement le poisson dans l'huile en vous assurant qu'il est immergé sous la surface. Pocher le poisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 6 à 7 minutes.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Déposer environ 1/2 tasse de Pesto de brocoli Rabe sur une assiette de service et lisser doucement pour faire un lit pour le poisson. À l'aide d'une spatule à poisson fendue, transférer doucement le poisson cuit de l'huile de pochage dans l'assiette de service, en plaçant le poisson sur le lit de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Servir immédiatement.;

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine