Flétan Poché aux Légumes Provençaux et Huile de Basilic

Flétan Poché aux Légumes Provençaux et Huile de Basilic
Le Flétan Poché aux Légumes Provençaux et à l'Huile de Basilic est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 353 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,1 $ par portion. Un mélange de basilic, d'échalote, de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Flétan Poché et Légumes à un Plat, Flétan poché à la Tomate et au Basilic, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Coupez les courgettes dans le sens de la longueur sur les 4 côtés, en enlevant tout le vert et environ 1/2 pouce de blanc dans chacun des 4 morceaux. Jetez la section intérieure blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
3
Coupez le reste en dés de pouce. Blanchir jusqu'à tendreté croquante, environ 3 minutes.
4
Égoutter, plonger dans de l'eau glacée et égoutter à nouveau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Retirez les 2 couches extérieures de fenouil et conservez le reste pour une autre utilisation. Coupez les sections minces et flexibles près du bord du fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
6
Coupez la partie ferme et épaisse en dés de pouce. Blanchir comme avec les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
7
Grattez toute la pulpe et la moelle du citron conservé et coupez la croûte jaune en julienne fine. Blanchir pendant 1 minute, rafraîchir dans de l'eau glacée, égoutter à nouveau et réserver. (La recette peut être préparée jusqu'à plusieurs heures à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
EauEau
BoeufBoeuf
8
Mettez 2 tasses de nage et le bouillon de moules dans une petite casserole et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le safran et faire bouillir pendant 2 à 3 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
10
Porter 3 tasses de nage à ébullition dans une casserole de 10 pouces de large. Saler et poivrer les deux côtés du flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajoutez le flétan dans la casserole et ajustez la chaleur pour que le liquide mijote. Pochez jusqu'à ce qu'une brochette métallique insérée au centre du flétan ne rencontre qu'une faible résistance, 5 à 6 minutes, et que la brochette, lorsqu'elle est laissée dans le poisson pendant 5 secondes, soit à peine chaude lorsqu'elle est touchée à la lèvre. Le flétan sera rare (les steaks plus fins seront prêts plus tôt). Sortez les steaks du liquide dès qu'ils sont cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Pendant ce temps, mettez les courgettes, le fenouil, le citron en conserve, les tomates et l'échalote dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
TomateTomate
CourgetteCourgette
échaloteéchalote
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter les câpres et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Il suffit de réchauffer les légumes, environ 2 minutes; ne les laissez pas cuire davantage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CâpreCâpre
14
Pour servir, couper les 4 feuilles de basilic en fines lanières. Incorporer les olives aux légumes et presser le citron dessus. Retirez la peau du flétan. Réchauffer le bouillon de safran, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
LégumeLégume
FlétanFlétan
SafranSafran
OliveOlive
BouillonBouillon
CitronCitron
15
Placez le flétan au centre des assiettes et disposez les légumes sur et autour des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FlétanFlétan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
16
Versez le bouillon de safran autour du flétan. Répartir le basilic sur et autour du poisson et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
SafranSafran
BasilicBasilic
BouillonBouillon
PoissonPoisson
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
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