Flétan Mariné

Flétan Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan mariné. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 189 calories, 30g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de flocons de bonite, d'oignons verts, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Mariné Au Citron, Flétan Mariné aux Agrumes, et Flétan Mariné Grillé Avec Mayo Picante-Coriandre.

Instructions

1
Trancher le flétan comme décrit dans la recette ci-dessus et disposer sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
2
Préparer le mélange de vinaigre dans la recette ci-dessus, en ajoutant le mitsuba, et enrober le poisson. Continuez avec la recette restante ci-dessus, en utilisant du daikon râpé à la place des germes et des oignons verts à la place de l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Oignons VertsOignons Verts
MitsoubaMitsouba
PoussePousse
VinaigreVinaigre
Radis DaikonRadis Daikon
PoissonPoisson
3
Servir immédiatement avec la sauce ponzu aux côtés du flétan pour le tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PonchoSauce Poncho
FlétanFlétan
4
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer 24 heures. Passer à travers une étamine et mûrir 3 mois dans un endroit frais et sombre ou au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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