Flétan Grillé à la sauce Béchamel

Flétan Grillé à la sauce Béchamel
Le flétan grillé à la sauce Béchamel est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 687 calories. Pour 9,15 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 94 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la muscade moulue, des filets de flétan coupés au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé à la sauce Béchamel, Steaks de Flétan Grillés à la Sauce aux Framboises, et Flétan Grillé Avec Sauce Chaude À L'Échalote Au Citron.

Instructions

1
Note du cuisinier: Le flétan peut être remplacé par 24 onces de filets de sole. Réduire le temps de cuisson dans le mélange de vin à 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SoleFilets De Sole
FlétanFlétan
VinVin
2
Vaporisez un plat de cuisson en verre de 7 x 11 pouces avec un aérosol de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Pour la sauce béchamel : Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Ajouter progressivement le lait chaud en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Laisser mijoter à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour le flétan : Dans une grande casserole, porter le vin et l'eau à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à frémissement et ajouter le flétan. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que la chair soit opaque, 8 à 10 minutes. À l'aide d'une spatule à poisson, retirez délicatement le poisson et disposez-le en une seule couche dans le plat de cuisson préparé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
EauEau
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
7
Préchauffer un gril. Déposer la sauce béchamel sur le poisson et garnir de parmesan. Parsemer de beurre et griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé15
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