Flétan Grillé Simple

Le flétan grillé simple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 641 calories, 83g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 15,39 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, du type de feu: direct, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Croquettes De Flétan Simples, Flétan Cuit au Four Simple avec Beurre aux herbes au Bacon, et Flétan Grillé Épicé au Chili avec Salsa Saucy au Maïs Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez soigneusement les filets avec du papier absorbant.
Badigeonner généreusement les filets d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer le poisson sur le gril et cuire jusqu'à ce que le fond du filet commence à devenir opaque et qu'une spatule puisse être glissée sous le poisson avec peu de résistance, environ 5 minutes. Retournez le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il s'écaille à une fourchette et soit opaque presque tout au long, ou qu'il s'enregistre entre 130 et 135 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée inséré au milieu du filet, 3 à 5 minutes de plus.
Transférer le poisson dans un plat, laisser reposer 5 minutes, puis servir avec des moitiés de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.