Flétan Grillé, Aubergines et Baby Bok Choy avec Sauce Barbecue Coréenne

Flétan grillé, aubergines et Baby Bok Choy avec sauce barbecue coréenne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 521 calories, 41g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 9,61 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de baby bok choy, d'eau, de chili serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Flétan Grillé, Aubergines Et Baby Bok Choy Au Barbecue Coréen, Aubergines Grillées et Bok Choy avec Sauce BBQ Coréenne, et Côtelettes de Porc Grillées au Barbecue à la Coréenne avec Oignons Rouges et Baby Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'ail et le chili; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ajouter la sauce soja, la cassonade, le vinaigre et 3 cuillères à soupe d'eau et porter à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3/4 tasse, environ 5 minutes (la sauce sera fine).
Retirer la sauce barbecue du feu; incorporer l'huile de sésame au fouet.
Transférer 1/4 tasse de sauce barbecue dans un petit bol et réserver pour servir.
Préparer le barbecue (feu moyen).
Mélanger le bok choy et les moitiés d'aubergines dans un grand bol.
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Badigeonner le poisson avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre. Griller les légumes et le poisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement carbonisés et que le poisson soit simplement opaque au centre, en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant de sauce, environ 10 minutes au total pour les légumes et 7 minutes au total pour le poisson.
Transférer les légumes et le poisson dans des assiettes; saupoudrer d'oignons verts.
Arroser de sauce réservée et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.