Flétan et Pommes de Terre à la Coriandre
Le flétan et les Pommes de terre à la sauce à la coriandre est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 486 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la fécule de maïs, des pommes de terre à peau fine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Flétan Grillé À La Sauce Ail-coriandre, Pommes de Terre Écrasées à l'Espagnole avec Sauce à la Coriandre, et Roulade de Galette de Flétan à la Crème de Citron, Haricots Verts et Pommes de Terre Rôties à la Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter les pommes de terre, le bouillon, le vin et l'ail à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps, rincer le poisson et le couper en 4 morceaux égaux.
Ajouter à la poêle et ramener le mélange de bouillon à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester) et que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 10 à 12 minutes. Avec une spatule à fente, soulevez le poisson et les pommes de terre du bouillon et disposez-les également dans des assiettes; gardez au chaud.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de bouillon à feu vif et remuer jusqu'à ébullition, environ 1 minute. Incorporer la coriandre et ajouter le sel et le poivre au goût. Verser également la sauce sur le poisson.