Flétan et Cioppino au Levain de San Francisco

Flétan et Cioppino au Levain de San Francisco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan et le Cioppino au levain de San Francisco. Cette recette sert 4 personnes et coûte 22,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 209g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 2049 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 54 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer San Francisco Cioppino, San Francisco Cioppino, et MAIGREUR SAN FRANCISCO CIOPPINO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger, l'ail, le beurre, le persil, le sel et le poivre dans un bol et mélanger pour mélanger. Enduisez l'intérieur des tranches de beurre à l'ail et faites griller le pain entier au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant et parfumé. Réserver sur le beurre à l'ail pour garnir le cioppino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
CioppinoCioppino
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placer le chorizo dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les morceaux soient petits et bien broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Faites chauffer une cocotte à feu moyen et ajoutez le chorizo moulu pour cuire jusqu'à ce qu'il soit bien coloré et que le gras soit rendu. Pendant ce temps, ajoutez l'ail, le céleri, l'oignon et les tomates égouttées au robot culinaire et traitez jusqu'à obtenir une consistance lisse de petits morceaux de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo MouluChorizo Moulu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Une fois le chorizo moulu cuit, versez deux fois d'huile d'olive extra vierge et ajoutez la purée de légumes, le thym et le laurier et faites sauter encore 5 à 7 minutes. Lorsque le liquide a un peu cuit, saupoudrez de farine et remuez bien - cela forme la base d'un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Chorizo MouluChorizo Moulu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Ajouter le vin rouge, le jus de tomate réservé et le bouillon de poulet. Assaisonner légèrement de sel et de poivre, puis couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
7
Après 1 heure, montez le feu et ajoutez les crabes et les palourdes au bouillon et faites cuire à la vapeur jusqu'à ouverture, environ 10 minutes. Réduire le feu et ajouter les filets de crevettes et de poisson, mélanger délicatement pour enrober le tout. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les crevettes et le poisson soient cuits, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
8
Servir le cioppino avec des toasts au levain et garnir d'une cuillerée de beurre à l'ail réservé, d'un peu de persil frais et du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
CioppinoCioppino
Des écorces De CitronDes écorces De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions4
Score de santé97
Magazine