Flétan enveloppé De Prosciutto Et Sauce Au Beurre De Sauge

Flétan enveloppé De Prosciutto Et Sauce Au Beurre De Sauge
Le flétan enveloppé de Prosciutto Avec une sauce au Beurre de Sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, des filets de flétan, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Flétan Enveloppé de Prosciutto avec Courge d'été, Mahimahi Enveloppé de Prosciutto et de Sauge, et Flétan Enveloppé de Prosciutto avec Choux de Bruxelles et Couscous de Chou frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et chauffez le four à 204°. Trancher en croix, couper six rondelles de 1/4 de pouce au centre de l'un des citrons. Répétez avec le reste du citron. Pressez le jus des extrémités des citrons dans un petit bol (vous aurez besoin de 4 c. à thé.) et mettre de côté. Disposer les rondelles de citron par paires légèrement superposées sur une plaque à pâtisserie à rebord robuste. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Placez deux feuilles de sauge sur chaque filet, puis enveloppez chaque filet d'une tranche de prosciutto. Le prosciutto doit former une ceinture, enfermant les feuilles mais laissant le poisson exposé à chaque extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
JambonJambon
CitronCitron
JusJus
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Déposer un filet enveloppé sur chaque paire de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
3
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit (il doit s'écailler et être opaque dans la partie la plus épaisse), 15 à 20 minutes, selon l'épaisseur des filets. Pendant la cuisson du poisson, faire fondre le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Ajouter les feuilles de sauge restantes et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes et que le beurre commence à dorer, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
5
Ajouter les 4 c. à thé. jus de citron au beurre et assaisonner avec 1 / 4tsp. sel ou au goût. Disposer chaque filet (sur ses tranches de citron) sur chacune des six assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
CitronCitron
SelSel
6
Versez le jus du poisson dans la sauce au beurre dans la poêle. Réchauffer la sauce si nécessaire. Déposer un peu de sauce et quelques feuilles de sauge sur chaque filet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Taille
2
basé sur six portions, Calories
1
320, Gras
2
17, Calories grasses
1
150, Graisses Saturées
2
8, Protéines
3
39, Graisse monoinsaturée
4
4, Glucides
5
640, Cholestérol
6
95, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
2, Graisse polyinsaturée
2
2, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine