Flétan en Croûte de Noisettes et Asperges Rôties

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le flétan en croûte de noisettes et les asperges rôties pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 7,52 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pommes de terre rôties, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Flétan en Croûte de Noisettes et Asperges Rôties, Flétan Rôti à l'Estragon et Beurre Brun Noisette, et Flétan Rôti Et Asperges Aux Poireaux Fondus.
Instructions
Chauffer le beurre et 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Badigeonner le dessus des filets de poisson de blanc d'oeuf; saupoudrer uniformément le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Enduisez les dessus de poisson de noix, en appuyant doucement pour adhérer.
Placer la moitié du poisson, côté noix vers le bas, dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poisson; cuire 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger le reste de la cuillère à café d'huile d'olive, d'ail et d'asperges dans une poêle à gelée recouverte d'un aérosol de cuisson; mélanger pour mélanger.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et le thym.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Servir avec du poisson et des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.