Flétan cuit à la vapeur avec Sothy

Flétan cuit à la vapeur avec Sothy
Le flétan cuit à la vapeur avec Sothy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 724 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,4 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la citronnelle, des tomates, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Cuit à la Vapeur, Flétan Cuit à la Vapeur, et Flétan cuit au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: un panier vapeur en métal ou en bambou
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Pour les salés: Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les échalotes et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen ajouter le ghee, l'ail, le gingembre et le chili cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
GheeGhee
4
Ajouter la poudre de curry, les feuilles de curry, les graines de moutarde, les graines de fenouil, le curcuma et le safran et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
CurcumaCurcuma
SafranSafran
5
Versez le bouillon de poisson, le lait de coco, les tomates et le sel casher. Cuire la sauce à découvert pendant 15 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le jus de citron vert et la crème. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Pour le riz: Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire puis tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes et égoutter. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Filtrer le riz et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Pour le poisson: Dans une casserole qui s'adapte au panier à vapeur, placez l'anis étoilé, la citronnelle et le gingembre et remplissez d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Tapisser le fond du panier à vapeur avec les tranches d'orange. Assaisonner le flétan de sel et de poivre et disposer sur les tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tranches D'orangeTranches D'orange
Élixir GÉlixir G
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
FlétanFlétan
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Placez le panier sur le dessus de la casserole, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Servir le flétan avec le riz et le Sothy sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz basmatiriz basmati11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée383Noix de toute sorte (hachées)lait de coco en conservelait de coco en conserve2(hiver)ghee ou beurre clarifiéghee ou beurre clarifié3feuilles de curry frais* (Voir Note du cuisinier)feuilles de curry frais* (Voir Note du cuisinier)2(hiver)poudre de curry chaudpoudre de curry chaud11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées2poucegingembre frais, tranchégingembre frais, tranché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, tranchéail, tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre émincégingembre émincé1chili vert, émincéchili vert, émincé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcuma moulucurcuma moulu907Noix de toute sorte (hachées)flétan coupé en 6 portions, peau et os enlevésflétan coupé en 6 portions, peau et os enlevés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2oignoncitronnelle, partie blanche seulement, hachéecitronnelle, partie blanche seulement, hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé2oranges, tranchéesoranges, tranchées1pincéePincée de safranPincée de safran2échalotes tranchéeséchalotes tranchées6Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché2tomates coupées en quartierstomates coupées en quartiers2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé39
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