Flétan Cuit Aux Amandes Et Aux Herbes De Dave Lieberman
Le flétan Cuit Aux amandes Et Aux herbes de Dave Lieberman pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 1226 calories, 84g de protéines, et 95g de matières grasses. Pour 8,43 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des amandes, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Fettuccine Alfredo de Dave Lieberman, Pâtes au Pesto d'été de Dave Lieberman, et Oeufs De Dave Lieberman En Salsa À La tomate Ancho.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, les amandes, l'ail et le persil dans un bol à mélanger.
Déposer le flétan sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Assaisonner légèrement de sel et de poivre noir et arroser d'huile d'olive.Répartir le mélange d'amandes et d'herbes sur 4 morceaux de poisson et lisser sur chaque morceau pour créer un enrobage lisse.
Cuire au four à 400degF jusqu'à ce que le mélange d'amandes soit légèrement brun et que le poisson soit cuit et s'écaille facilement; environ 15 minutes.