Flétan cuit au four avec Salsa de Roquette Verde

La recette de Flétan Cuit au four avec de la Salsa de roquette Verde est prête en environ 9 heures et 35 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,16 per par portion. Ce plat principal a 349 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Flétan Cuit Au Four Avec Salsa Verde, Flétan cuit au four avec Salsa Verde, et Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger la ciboulette, le persil et le zeste de citron dans un petit bol. Couvrir et refroidir. Cela peut être préparé 4 heures à l'avance, mais garder au frais.
Pour le flétan cuit : enduisez les filets de flétan de l'huile d'olive.
Placez le poisson sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer avec le sel, le poivre et la garniture ciboulette-citron, en appuyant légèrement pour adhérer.
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, 9 à 10 minutes.
Transférer 1 filet de poisson dans chacune des 4 assiettes. Déposer la Salsa Verde de roquette à côté.
Servir avec les quartiers de citron, le cas échéant.
Mélanger la roquette, le persil, l'huile d'olive, les câpres, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivron rouge dans un petit bol. Couvrir et refroidir. La salsa peut être préparée 4 heures à l'avance, mais laissez-la reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.