Flétan cuit au four avec Salsa de Roquette Verde

Flétan cuit au four avec Salsa de Roquette Verde
La recette de Flétan Cuit au four avec de la Salsa de roquette Verde est prête en environ 9 heures et 35 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,16 per par portion. Ce plat principal a 349 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Flétan Cuit Au Four Avec Salsa Verde, Flétan cuit au four avec Salsa Verde, et Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger la ciboulette, le persil et le zeste de citron dans un petit bol. Couvrir et refroidir. Cela peut être préparé 4 heures à l'avance, mais garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour le flétan cuit : enduisez les filets de flétan de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Placez le poisson sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer avec le sel, le poivre et la garniture ciboulette-citron, en appuyant légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CibouletteCiboulette
CitronCitron
SelSel
5
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, 9 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer 1 filet de poisson dans chacune des 4 assiettes. Déposer la Salsa Verde de roquette à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
RoquetteRoquette
7
Servir avec les quartiers de citron, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
8
Mélanger la roquette, le persil, l'huile d'olive, les câpres, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivron rouge dans un petit bol. Couvrir et refroidir. La salsa peut être préparée 4 heures à l'avance, mais laissez-la reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
PersilPersil
CâpreCâpre
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé52
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