Flétan aux Lentilles et Sauce à la Moutarde
Le flétan aux Lentilles et à la sauce à la Moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 505 calories, 51g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de lentilles vertes, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé avec Sauce à l'Aneth à la Moutarde, Flétan à l'Aneth et Sauce à la Moutarde, et Flétan À La Sauce Tomate Barbecue Et Polenta Miel-moutarde.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 5 à 6 minutes.
Ajouter l'ail et la patate douce et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon et les lentilles et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 20 à 25 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Pendant ce temps, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque, de 3 à 5 minutes de chaque côté. Dans un bol, fouetter ensemble la moutarde, le vin et l'estragon.
Arroser le poisson et les lentilles. Astuce: Mélangées à la sauce à la moutarde, les lentilles constituent un délicieux accompagnement pour les saucisses, le porc ou l'agneau.