Flétan aux Lentilles et Sauce à la Moutarde

Flétan aux Lentilles et Sauce à la Moutarde
Le flétan aux Lentilles et à la sauce à la Moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 505 calories, 51g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de lentilles vertes, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé avec Sauce à l'Aneth à la Moutarde, Flétan à l'Aneth et Sauce à la Moutarde, et Flétan À La Sauce Tomate Barbecue Et Polenta Miel-moutarde.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et la patate douce et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
AilAil
4
Ajouter le bouillon et les lentilles et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 20 à 25 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Pendant ce temps, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque, de 3 à 5 minutes de chaque côté. Dans un bol, fouetter ensemble la moutarde, le vin et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
LentillesLentilles
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
PoissonPoisson
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser le poisson et les lentilles. Astuce: Mélangées à la sauce à la moutarde, les lentilles constituent un délicieux accompagnement pour les saucisses, le porc ou l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
MoutardeMoutarde
SaucisseSaucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
AgneauAgneau
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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