Flétan aux Haricots Blancs dans un Bouillon Tomate-Romarin
Le flétan aux haricots blancs dans un bouillon Tomate-romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du romarin, des filets de flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Flétan au Bouillon Tomate-Shiitake, et Flétan au Bouillon d'Artichauts et de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer la tomate, le bouillon, le vin et les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le romarin.