Flétan aux Betteraves Rôties, Feuilles de Betterave et Gremolata à l'Aneth et à l'Orange

Le flétan aux Betteraves rôties, aux Feuilles de betterave et à la Gremolata à l'aneth et à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 301 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, des filets de mahi-mahi, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Aux Betteraves Rôties, Feuilles De Betterave Et Gremolata À L'Aneth Et À L'orange, Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort, et Poulet, Betteraves Râpées Et Légumes Verts De Betterave Au Beurre D'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Mélanger l'aneth et le peler dans un petit bol pour la gremolata.
Placer les betteraves dans un bol en verre moyen; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les betteraves à mi-chemin. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes à haute température jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes. Découvrir et égoutter. Laisser refroidir légèrement les betteraves. Peler et couper en tranches de 1/4 à 1/3 pouce d'épaisseur. Remettre les betteraves dans le même bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de gremolata et les échalotes.
Saupoudrer de sel et de poivre; bien mélanger. Mélanger les feuilles de betterave dans un autre bol moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Étaler les tranches de betterave en une seule couche sur la moitié de la plaque à pâtisserie préparée. Butter les feuilles de betterave sur l'autre moitié de la plaque à pâtisserie.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre; placer les filets de poisson sur les feuilles de betterave.
Badigeonner le poisson avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Saupoudrer le poisson avec 2 cuillères à soupe de gremolata.
Rôtir le poisson et les légumes jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, environ 8 minutes. Répartissez le poisson et les légumes dans les assiettes.
Saupoudrer du reste de gremolata et servir.
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 491,93; % de Calories provenant des graisses 72,1; Lipides (g) 39,43; Graisses saturées (g) 6,40; Cholestérol (mg) 84,30; Glucides (g) 5,42; Fibres alimentaires (g) 1,72; Sucres totaux (g) 0,83; Glucides nets (g) 3,70; Protéines (g) 27,70
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.