Flétan au Romesco Épais

Le flétan au Romesco épais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 653 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,64 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de paprika, de persil, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Merlu au gros "Romesco", Flétan Sauté à la Sauce Romesco, et Brochettes De Flétan Au Romarin Et Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232° (230C).
Badigeonner le fond d'un plat allant au four de 33 23 cm (13 9 po) avec 1 c. à soupe d'huile.
Ajouter le poisson, côté peau vers le bas. Assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter la chapelure, les amandes et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le persil. Déposer le mélange sur le poisson. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes. Découvrir et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit opaque lorsqu'il est percé avec un couteau.
Pendant ce temps, pour préparer la sauce romesco, pressez les poivrons rouges, l'huile, le vinaigre, le cayenne et le paprika dans un robot culinaire.
Transférer la sauce dans un bol de service.
Retirer le poisson du four et arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Servir chaud, nappé de sauce romesco.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.