Florentins
Les florentins pourraient bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Ce dessert contient 68 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 48 personnes. Pour 14 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de beurre, de sel et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 0 % , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le beurre, la crème, le miel, le zeste de citron et le sel. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Baisser la température; cuire et remuer pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 225°.
Retirer du feu; incorporer les amandes et le zeste d'orange.
Déposer par petites cuillerées à soupe, espacées de 3 po, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Aplatissez immédiatement les biscuits chauds avec le dos d'une cuillère. Refroidir complètement sur du papier sulfurisé.
Si vous le souhaitez, faites fondre les chips au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler ou badigeonner le fond des biscuits. Utilisez une fourchette pour créer des lignes ondulées dans le chocolat.
Placez une moitié de cerise au centre.
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.