Florentins

Florentins
Les florentins pourraient bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Ce dessert contient 68 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 48 personnes. Pour 14 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de beurre, de sel et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 0 % , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le beurre, la crème, le miel, le zeste de citron et le sel. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Baisser la température; cuire et remuer pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 225°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites Rouges Ou Vertes, Coupées En Deux, FacultatifCerises Confites Rouges Ou Vertes, Coupées En Deux, Facultatif
Pépites De Chocolat Mi-sucré, FacultatifPépites De Chocolat Mi-sucré, Facultatif
Pépites De Chocolat Mi-sucré, FacultatifPépites De Chocolat Mi-sucré, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; incorporer les amandes et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
3
Déposer par petites cuillerées à soupe, espacées de 3 po, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Aplatissez immédiatement les biscuits chauds avec le dos d'une cuillère. Refroidir complètement sur du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Si vous le souhaitez, faites fondre les chips au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
6
Étaler ou badigeonner le fond des biscuits. Utilisez une fourchette pour créer des lignes ondulées dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Placez une moitié de cerise au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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