Flocons d'Avoine au Cacao
La farine d'avoine Cocoan est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion contient 430 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine coupée en acier, de la muscade, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 80 à la cuillère%. Essayer Flocons d'Avoine Cocoan aux Dattes, Flocons d'Avoine Cacao-Dattes, et Farine d'Avoine de Réfrigérateur de Cacao de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez 2 tasses d'eau, de lait et d'avoine dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire l'avoine à feu doux jusqu'à ce qu'elle ramollisse et commence à épaissir, environ 15 minutes.
Incorporer 1 tasse d'eau, la purée de banane, les graines de lin, la poudre de cacao, la cannelle et la muscade dans l'avoine; poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Incorporer les noix dans la farine d'avoine.