Fleurs de Sandwich au Thé au Concombre
Les fleurs de sandwich au thé au concombre pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 114 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez de l'estragon, du pain, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tomates, Concombres Et Fleurs De Bourrache, Sandwich à la Tomate et au Concombre / Sandwich Rapide à la Tomate et au Concombre, et Sandwich au Concombre et au Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Pointe de pâtisserie étoilée de taille moyenne
Dans un petit bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème de saumon, les câpres, la ciboulette et le jus de citron. Remuer pour bien mélanger.
Faites une poche à pâtisserie en découpant un petit triangle dans le coin inférieur d'un grand sac à fermeture éclair.
Placez une pointe de pâte étoilée de taille moyenne à l'intérieur du sac et ajustez-la bien dans le trou. Tenir la poche à pâtisserie à la verticale avec 1 main et verser le mélange de fromage à la crème de saumon dans le sac avec l'autre main. Fixer le dessus et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un petit bol, mélanger le beurre et l'estragon et réserver.
Pour faire des sandwichs, étalez du beurre d'estragon sur 2 tranches de pain et placez 6 à 8 tranches de concombre entre elles. Répétez pour faire 15 sandwichs. Utilisez un emporte-pièce en forme de fleur de 3 pouces pour éliminer les fleurs en sandwich.
Disposer les sandwichs sur le plateau de service.
Retirer la poche à pâtisserie du réfrigérateur et déposer le mélange de fromage à la crème de saumon sur chaque fleur de sandwich.