Fleurs de Fromage au Pesto

Fleurs de Fromage au Pesto
Fleurs de fromage au Pesto est un sans gluten, primal et végétarien condiment. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de basilic, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fleurs de Courge Farcies aux Crevettes et au Pesto, Trois Fleurs de Courge Farcies au Fromage, et Fleurs de Courge Farcies au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un bol moyen d'une pellicule plastique, en laissant suffisamment de surplomb pour couvrir le dessus. En réservant 3 tranches de provolone, tapisser le fond et les côtés du bol avec le provolone restant, en chevauchant les tranches. Pour la couche de fromage à la crème, mélanger le fromage à la crème, les pistaches et 1 des gousses d'ail dans un robot culinaire jusqu'à homogénéité; gratter le mélange dans un bol et réserver. Pour la couche de pesto, mélanger le basilic, le persil, les pignons de pin et la gousse d'ail restante au robot culinaire jusqu'à homogénéité. Dissoudre le sel et le poivre dans l'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
ProvoloneProvolone
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Avec la machine en marche, ajoutez l'huile en un mince filet. Grattez ce mélange dans un deuxième bol et réservez. Pour la couche de tomates, égoutter les tomates en réservant l'huile. Réduire en purée les tomates avec une petite quantité d'huile réservée dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Répartir une partie du mélange de fromage à la crème sur les tranches de fromage qui tapissent le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Déposer le mélange de pesto, la moitié du reste du mélange de fromage à la crème, le mélange de tomates séchées au soleil, puis le reste du mélange de fromage à la crème dans le bol. Couvrir avec le reste de provolone. Rassemblez les bords de la pellicule plastique sur le dessus et fixez-les avec un lien torsadé. Congeler jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
ProvoloneProvolone
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Retirez la pellicule plastique et retournez le moule sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Servir avec des craquelins de fête. Cela se conservera au réfrigérateur jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé5
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