Fleurs de Fromage au Pesto

Fleurs de Fromage au Pesto
Fleurs de fromage au Pesto est un sans gluten, primal et végétarien condiment. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de basilic, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fleurs de Courge Farcies aux Crevettes et au Pesto, Trois Fleurs de Courge Farcies au Fromage, et Fleurs de Courge Farcies au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un bol moyen d'une pellicule plastique, en laissant suffisamment de surplomb pour couvrir le dessus. En réservant 3 tranches de provolone, tapisser le fond et les côtés du bol avec le provolone restant, en chevauchant les tranches. Pour la couche de fromage à la crème, mélanger le fromage à la crème, les pistaches et 1 des gousses d'ail dans un robot culinaire jusqu'à homogénéité; gratter le mélange dans un bol et réserver. Pour la couche de pesto, mélanger le basilic, le persil, les pignons de pin et la gousse d'ail restante au robot culinaire jusqu'à homogénéité. Dissoudre le sel et le poivre dans l'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
ProvoloneProvolone
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Avec la machine en marche, ajoutez l'huile en un mince filet. Grattez ce mélange dans un deuxième bol et réservez. Pour la couche de tomates, égoutter les tomates en réservant l'huile. Réduire en purée les tomates avec une petite quantité d'huile réservée dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Répartir une partie du mélange de fromage à la crème sur les tranches de fromage qui tapissent le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Déposer le mélange de pesto, la moitié du reste du mélange de fromage à la crème, le mélange de tomates séchées au soleil, puis le reste du mélange de fromage à la crème dans le bol. Couvrir avec le reste de provolone. Rassemblez les bords de la pellicule plastique sur le dessus et fixez-les avec un lien torsadé. Congeler jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
ProvoloneProvolone
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Retirez la pellicule plastique et retournez le moule sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Servir avec des craquelins de fête. Cela se conservera au réfrigérateur jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé5
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