Fleurs de Figue
Fleurs de figue est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, garnissez: lanières de croûte d'orange, crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 22%. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Tenez les figues debout; coupez l'extrémité de la tige en 5 ou 6 coins, en coupant jusqu'au fond, mais pas à travers. Séparez doucement les coins pour ressembler à une fleur.
Déposer les figues sur une assiette de service; arroser de liqueur.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le miel, la crème à fouetter et la crème sure; battre 1 minute. Déposer ou déposer le mélange sur le centre de chaque fig.
* 1/4 tasse de jus d'orange peut être substitué à la liqueur.