Fleurs de courgettes farcies avec salade de tomates anciennes

Fleurs de courgettes farcies avec salade de tomates anciennes
Les fleurs de courgettes farcies avec une salade de tomates anciennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,66 $ par portion. Une portion contient 569 calories, 24 g de protéines et 33 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Un mélange de parmesan, d'huile végétale, d'huile d'olive de haute qualité et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 90 %. Ce score est spectaculaire. Les fleurs de courge farcies avec le ragoût de tomates cerises et de courgettes, la salade de tomates anciennes et de courgettes et les fleurs de courgettes farcies sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un bol moyen, mélanger la mozzarella, le parmesan et 2 cuillères à soupe de chiffonnade de basilic. Insérez doucement votre doigt à l'intérieur de la fleur jusqu'à la base où la fleur rencontre la tige et cassez soigneusement l'étamine. Ce faisant, veillez à ne pas déchirer la fleur. Pressez 2 cuillères à soupe du mélange de mozzarella dans une forme oblongue et farcissez-la délicatement dans chaque fleur. Pressez la fleur autour du fromage pour fermer. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Mélanger les tomates avec les oignons verts et le reste du basilic dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Saupoudrer de sel et ajouter un filet de vinaigre de vin rouge et d'huile d'olive extra vierge. Goûtez pour vous assurer qu'il est délicieux et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Dans un petit bol, mélanger la farine et 1/2 tasse de vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte souple, en ajoutant du vin blanc si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
7
Ajoutez l'huile d'arachide dans une casserole jusqu'à ce qu'elle atteigne une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Chauffer l'huile à feu moyen-vif. Testez l’huile en y déposant quelques billes de pâte. Lorsqu'ils flottent instantanément, l'huile est prête. Si l'huile commence à fumer, elle est trop chaude. Préparez une situation de séchage avec une serviette en papier avant de faire frire les fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
9
Trempez les fleurs, une à la fois, dans la pâte et déposez-les délicatement dans l'huile. Faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Mince-Mince-
10
Retirez les fleurs de l'huile, égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sel. Continuez avec les fleurs restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
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Disposez la salade de tomates sur 4 assiettes à salade et garnissez chaque assiette de 2 fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
12
Quelle fleur délicieuse !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé32
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