Fleurs de Courge à la Ricotta au Piment

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Fleurs de courge au Ricottan au piment. Cette recette fait 24 portions avec 41 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage à la crème, du sel casher, des fleurs de courge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fleurs de Courge Farcies à la Ricotta, Fleurs de Courge Frites Farcies à la Ricotta, et Fleurs de Courgettes Farcies à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire en purée la ricotta et le fromage à la crème.
Ajouter les piments et le poivron rouge écrasé et pulser jusqu'à ce que les piments soient émincés. Assaisonner de sel.
Retirez les pistils des fleurs de courge. Déposer la ricotta au piment dans un sac en plastique refermable et couper le coin. Verser environ 1 cuillère à soupe de ricotta dans chaque fleur et transférer dans un plat.
Servir avec des tranches de baguette grillées.